منتدى بنات وايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وايل

منتدى بنات وايل , احلى بنات في العالم , مزايين الدنيا , ياحليلي بس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لآ تع‘ــبــث مع‘ــي
المشرفون
لآ تع‘ــبــث مع‘ــي


عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 29/07/2011
العمر : 31
الموقع : السعوديه

*((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* Empty
مُساهمةموضوع: *((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))*   *((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 10:26 am




*((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* 1312013804601

مرحباً بكم أعضاء و عضوات منتدانا العزيز .أحييكم بتحية عطرة ~ سلاآم من الله عليكم ورحمة منه وبركاته ~ .. . وبعد ...~


, يسرني تقديم لكم ... وصفة [*((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* ] من

*((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* 1312013926941

المكونات

يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - جنزبيل - شطة ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات و تترك على النار حتى تستوي

العجينة : المقادير : 2/1 1 كوب دقيق 4/1 كوب زيت 2/1 كوب ماء


طريقة التحضير


- تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح

2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة

3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة

4- تقلى في الزيت ممكن تقدم مع السلطة أو كما هي وتزين ببعض الخيار اوالبقدونس وبالهنا والشفا ((وشكرا جزيلا))



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيره الحب
Admin
أسيره الحب


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 27
الموقع : السعوديه

*((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))*   *((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))* I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 8:21 pm

يسلمووو على النقل ياعسل واصلي ابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatw.ahladalil.com
 
*((السمبوسة بالبازلاء والبطاطا))*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وايل  :: مـنـتــدى ع‘ـآلـم ـالبـنـآت :: مـع‘ـدتـي فــآرغ‘ــه-
انتقل الى: